工控網首頁
>

應用設計

>

重磅|研華科技與NETGEAR合作開發基于SDVoE的創新音視頻解決方案

重磅|研華科技與NETGEAR合作開發基于SDVoE的創新音視頻解決方案

2022/7/11 15:33:42

近日,先進視頻處理解決方案的供應商研華科技很高興地宣布與全球領先的網絡產品供應商NETGEAR建立了合作關系。此次合作的目的是開發軟件定義的以太網視頻(SDVoE)解決方案,使整個SDVoE聯盟的生態系統受益。

SDVoE聯盟是一個行業聯盟,致力于將以太網用于AV信號的標準化,以促進高質量、低延遲的視頻解決方案的發展。自2021年加入SDVoE聯盟以來,研華已經推出了新的符合SDVoE標準的視頻傳輸和處理解決方案。"SDVoE聯盟專注于技術上的互操作性,支持將強大的制造商聚集在一起進行合作和協作。

image.png

 

SDVoE聯盟主席Justin Kennington指出:"我很高興看到NETGEAR及其專業AV就緒的10G和100G交換機組合對研華的支持,研華提供了VEGA-1200混合終端、VEGA-3003 SDVoE PCIe模塊等創造性產品。

為了支持醫療、制造和廣播行業的各種音視頻內容流應用,研華的VEGA系列產品已經配備了SDVoE技術,可以實現點對點、點對多和多播AV-over-IP通信。此外,作為公司培育更多垂直行業承諾的一部分,研華正與NETGEAR合作,開發高兼容性的SDVoE產品,使SDVoE聯盟成員和全球客戶受益。

研華科技物聯云與影像智能事業群總經理鮑志偉Magic Pao表示:"我們很高興與NETGEAR合作,并期待在全球范圍內提供完整而先進的AV-over-IP解決方案。" 他還說:"我們合作的關鍵點是確保SDVoE生態系統產品的互操作性,并為客戶提供更全面的解決方案。"

"NETGEAR和研華是一個很好的合作伙伴,"NETGEAR管理型交換機和專業影音工程服務團隊的產品線管理總監Laurent Masia說。"兩家公司都提供了針對SDVoE安裝的優秀產品,并被公認為行業的領導者。"

在這次合作中,研華將利用其在硬件設計和制造方面的能力,而NETGEAR將利用其在IP網絡基礎設施方面的專長,創新出符合SDVoE標準的高性能音頻/視頻解決方案,促進音頻/視頻技術和IT網絡基礎設施的不斷融合,為各行各業服務。 

關于研華 

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌愿景,一直專注深耕于工業物聯網、嵌入式物聯網、智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和研華工業云平臺為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶伙伴串接產業鏈。研華業務分布全球28個國家,擁有近8,560名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同伙伴共創產業生態圈,加速實踐產業智能化的目標。

關于研華物聯云事業群

研華物聯云事業群致力于為服務供應商和企業提供可擴展平臺,實現網絡任意位置的任務和業務關鍵型應用的可靠執行,將云擴展至IoT邊緣。我們推出的創新5G邊緣服務器和通用邊緣設備推動了云原生操作的無縫轉型,并提供軟件生態系統和供應鏈支持,為加速數字化轉型助一臂之力。從SD-WAN和SASE到Private 5G、Open Ran和邊緣云,研華物聯云事業群打造的產品與服務共創模式,將成為新型AIoT經濟的重要支撐,如需更多信息,請登錄我們的網站:www.advantech.com.cn/nc

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

研華與SGS、撈王簽署戰略合作協議 共同守護食品安全

研華羅煥城:雙碳之下,企業ESG治理正當時

研華模組化邊緣智能5G網關 守住信息化安全 釋放數字化潛能

研華科技推出基于RISC的Android平板電腦PPC-100系列

集成端邊云 智能網關讓水泵廠商一步邁向云管理