工控網首頁
>

應用設計

>

攜手共贏 | 倍加福打造“閥位監控”模塊化定制解決方案

攜手共贏 | 倍加福打造“閥位監控”模塊化定制解決方案

作為自動化行業的推動者與創新者,倍加福不僅擁有豐富多樣的自動化產品系列,如今,還能為客戶量身定制各種行業個性化的解決方案。您是否也面臨著這樣的困惑:一些標準化產品,并不能完全適合您個性化的應用?為了確保您特定的應用問題也能迎刃而解,倍加福專家們將針對客戶特定的應用,研發生產定制化產品,提供符合要求的整體解決方案。

今天,讓我們通過以下成功實施的案例故事,來講述倍加福如何與客戶密切合作,如何提供定制化解決方案......

適用各種安裝條件

雙通道閥位回訊器

雙通道閥門回訊器,可謂是可靠檢測閥門位置的理想解決方案。結合兩個電感式傳感器元件,用于檢測執行器的位置,從而檢測閥門位置是開啟或關閉。

1.jpg

我們的客戶正在尋找一種傳感器,可以適用于各種不同的安裝條件、并且可以用于整個閥門產品線的位置檢測。因此倍加福開發了一種帶有整體獨立外殼的雙通道閥門回訊器,可以安裝到客戶不同類型的控制閥中。針對它的外殼重新設計了電路板,其針對危險區域的防爆認證也起到了關鍵的作用。

2.gif

定制化雙通道閥門回訊器靈活安裝于多種控制閥

倍加福團隊實現了這兩個功能,現在客戶可以實現只使用一個傳感器類型,便能覆蓋其整個閥門產品線。這種模塊化解決方案大大減少了安裝工作量,從而降低了成本。

攜手共贏,打造定制化解決方案

我們了解到每位客戶,每個項目的需求都是獨特的,無論是針對現有產品的小型改造、或新型傳感器的研發,還是包括認證在內的整體解決方案提出,倍加福定制化解決方案的基礎,都離不開我們與客戶的密切合作,深入探討。我們深知,為開發滿足客戶應用需求的解決方案,理解客戶的實際應用細節,與精通自動化技術本身一樣重要。

倍加福愿與客戶共同攜手,傾聽需求,致力于為客戶提供一站式、完善的整體解決方案。

 關于倍加福

倍加福–未來自動化的驅動者和創新者

倍加福以德國曼海姆為公司總部,憑借其持續不斷的對創新技術的研發,向全球工廠自動化和過程行業的客戶提供豐富而多樣的產品,致力于自動化行業的傳統應用和面向未來的應用。同時,倍加福不斷推動前瞻性技術的開發,為客戶迎接即將來臨的工業 4.0 的挑戰鋪平了道路。

自動化是我們的世界。

完善的解決方案是我們的目標!

3.png

4.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

倍加福VDM28系列距離測量傳感器

倍加福 ENI58IL 增量型旋轉編碼器

倍加福 雷達運動傳感器RAVE

防爆4.0 | 過程自動化工廠的集成化通信

量身定制 | 倍加福挑戰狹窄空間內的液位監控