工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

以開放式創新化解時代挑戰 施耐德電氣榮膺“企業創新之星”全球25強

以開放式創新化解時代挑戰 施耐德電氣榮膺“企業創新之星”全球25強

中國北京,2022年1月7日——近日,全球能源管理和自動化領域的數字化轉型專家施耐德電氣榮獲2021年“企業創新之星”全球25強。該獎項隸屬于歐盟委員會“歐洲創業伙伴關系”項目,于2016年由創新咨詢機構Mind the Bridge發起,并通過國際商會(ICC)推向全球市場。

1.jpg

創設六年以來,由全球初創公司每年根據各大企業的開放式創新表現進行年度“企業創新之星”提名。國際商會秘書長約翰·丹頓表示:“通過開放式創新,企業不僅能夠獲得先鋒創意,更能夠依托內外部洞見,以更有效的方式進行成本和風險管理,并加快技術開發,使創新成為長效機制?!?br style="box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: ArialRoundedMTforSE_Latin, Arial, " helvetica="" font-size:="" white-space:="" background-color:=""/>
“因此,‘企業創新之星’旨在表彰在開放式創新領域表現最為卓越的企業。憑借開放式創新的靈活性優勢,它們不僅為其他企業的發展起到了引領作用,還幫助更多的商業模式茁壯成長,從而為實現全人類的和平、繁榮和發展做出貢獻?!奔s翰·丹頓表示。

隨著氣候危機日益嚴峻,可持續、電氣化已成為不可逆轉的發展趨勢。施耐德電氣憑借領先的數字化技術優勢,不斷開發創新解決方案促進節能減排。通過其開放式創新的創新投資業務(Innovation@Edge),施耐德電氣持續投資創新理念、新興技術和創新商業模式,并在全球廣泛建立合作伙伴關系,通過培育、孵化和加速創新,以及建立合資企業等方式,使源源不斷的創新方案成為現實。

作為可持續發展的長期倡導者、踐行者、賦能者,施耐德電氣在2021年被企業爵士評為“全球可持續發展百強企業”榜首。未來,施耐德電氣將繼續推動開放式創新,以領先的數字化技術與可持續經驗賦能用戶,攜手合作伙伴化挑戰為機遇,共同邁向綠色、可持續的未來。

關于施耐德電氣
施耐德電氣的宗旨,是賦能所有人對能源和資源的最大化利用,推動人類進步與可持續的共同發展。我們稱之為 Life Is On。
我們的使命是成為您實現高效和可持續發展的數字化伙伴。
我們推動數字化轉型,服務于家居、樓宇、數據中心、基礎設施和工業市場。我們通過集成世界領先的工藝和能源管理技術,從終端到云的互聯互通產品、控制、軟件和服務,貫穿業務全生命周期,實現整合的企業級管理。
我們是一家擁有本土化優勢的全球企業,致力于推動開放的技術及合作伙伴生態圈,積極踐行有意義、包容和賦能的共同價值觀。
www.se.com/cn

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

施耐德電氣Lexium MC12多載體柔性輸送系統產品目錄

周長益:雙碳已成生存問題 企業須做到“三個堅持”

施耐德電氣王潔:雙碳時代運行邏輯已變,企業亟需打造可持續影響力

施耐德電氣尹正:以軟件和服務為兩翼,助力全生命周期減碳

樊綱:低碳轉型不僅是挑戰 更是綠色發展機遇