工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

欣寶風:深耕空壓機節能領域,多產品擘畫行業藍圖

欣寶風:深耕空壓機節能領域,多產品擘畫行業藍圖

2022/7/15 16:33:18

節能減排,綠色環保的概念如今已經深入大眾生活了,即便是在吃穿用度以及日常出行上人們也會擁有極高的環保意識,這是社會文明的進步,也是社會發展所帶來的大眾綜合素質的提高。

這樣的觀念是影響到社會方方面面的,除了日常起居,工業行業近年來也越來越注重綠色生產,各品牌各企業都在嘗試使生產過程變得更加節能環保。而空壓機作為氣動裝置中的主體,屬于工業現代化的基礎產品,只有選擇到安全節能的空壓機,才能保證后續一系列生產活動都能達到節能的要求。欣寶風節能科技有限公司就是一家致力于提供優良的流體機械解決方案、關注工廠的可持續發展、擁有先進節能技術以及自研能力的企業。

1.png

自從2003年進入壓縮機行業,欣寶風節能科技有限公司到如今已發展了20年,目前坐落于上海市奉賢區,在寧波與上海皆有分公司。欣寶風擁有豐富的經驗和先進的技術,旗下產品質量高,安全有保障,為國內外客戶提供技術支持、技術服務、能效評估、節能優化、設備節能替代、氣體銷售等服務內容。

欣寶風擁有強大的自主研發能力,公司旗下擁有多個系列產品,掌握永磁變頻、單級壓縮、雙級壓縮技術,目前主要有噴油螺桿空壓機、無油螺桿空壓機、磁懸浮鼓風機、變頻空壓機、永磁變頻空壓機等,不同系列適應不同使用場合,無論哪一種系列皆有著自主研發技術支持,其自研能力的過關,代表著成系統、成體系的生產結構,擁有正規的生產流程與結構在根本上消除了很多安全隱患,可以使消費者更加安心。

2.png

傳統的空壓機技術對能源等各方面消耗極大,產生的污染也不容小覷,在時代的發展下被淘汰被取代是必然的結果,欣寶風早早便意識到了這一點,因此一直都在致力研發擁有強大節能效果的新能源空氣壓縮機。目前欣寶風各系列線下的各產品都有著成熟的節能技術支持:采用一體軸直聯結構,減少損耗;采用先進技術的變頻電機,達到一級能效;通過兩級壓縮和級間冷卻,減少內部泄漏及克服熱膨脹做功,實現節能。

除了自身過硬的技術,欣寶風還同樣注重以服務為本,不僅提供貼心的售前服務,幫助用戶通過與工作人員的咨詢交流選擇與企業生產場景最匹配合適的空壓機,還提供超長期限質保,以及十分細致的售后服務,讓消費者沒有后顧之憂。

因為專業,所以信賴!在未來,欣寶風也會持續創新,以先進的技術,優質的服務,為節能減排工作賦能,引領空壓機行業進入更深范圍的綠色智造。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

除了幫助面板廠節省80%的人力,數之聯ADC還有什么“絕招”

靈西機器人再獲數億元B+輪融資 3D視覺賽道準獨角獸加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烴發泡材料專家祥源新材簽約世強先進

奮楫篤行,美的工業技術以持續創新打造高端制造“新內核”

【案例研究】告別空間內卷,打開工業4.0工具管理新格局